O sabor do campo, os temperos e o cardápio típico do interior
Um dos pontos altos de nossa recepção na Fazenda é a qualidade de nossa comida. Em datas especiais você encontrará cardápios direcionados, além da comida caipira, apresentamos eventos como a Noite Italiana, Noite Árabe, o famoso Porco no Rolete, o Costelão, e nossos tradicionais churrascos. Enfim, aqui você encontra uma cozinha cheia de opções e com muito sabor para sua estadia.
As delícias do interior posta na mesa à sua espera!
A cozinha caipira é nossa especialidade. Com certeza, quando você decidiu passar alguns dias na Fazenda, o fator tempero do campo foi um dos que você levou em consideração. Então, aqui você encontrará aquela linguiça e o torresminho fritos na hora, o arroz e feijão temperados, assados e hortaliças frescas, e as melhores sobremesas para o seu deleite e finalizar a sua degustação.
Preparamos nossas instalações para você ter o conforto para sua melhor refeição
Nossa estrutura atende 80 pessoas bem acomodadas e funciona para os hóspedes em pensão completa e aos domingos funciona para o público em geral no horário do almoço das 12h00 às 14h00. O local é bem arejado e super agradável. Nós também oferecemos uma área externa onde realizamos eventos especiais e encontros.
O aroma do campo, o café passado na hora com os melhores acompanhamentos
Sabe quando você ouve falar daquele cafezinho da roça, com a mesa repleta de pães feitos com carinho e variedades de bolos, rosquinhas, sucos e aquele pingado que dá água na boca? Assim é o café da manhã na Fazenda Hotel Vale Verde, uma delícia repleta de energia para começar o seu dia de paz e diversão.